quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Com 10 é mais complicado

Esta frase dita pelo Lucio Flavio exprime bem o que foi a partida contra o Cruzeiro, um bom time por sinal. Jogamos um bom primeiro tempo e saimos no intervalo com 1x0 justo, podendo até ter sido de mais. Porém, logo aos 4 minutos do segundo tempo a anta do Fahel é expulso e acaba com o time. O esquema teve que ser mudado, obrigando o Vitor Simões a recuar para fazer o 1-4-4-1, ficando apenas o André Lima na frente brigando até cansar, quando foi substituido pelo Reinaldo. Tivemos muita garranno segundo tempo, após o empate do time mineiro. Com um homem a mais, partiram para ganhar mas esbarraram na luta do time. Não foi o resultado ideal mas, devido às circunstâncias, acabou sendo um resultado razoável. Domingo tem o Gremio no Engenhão. Outra pedreira. Oremos.