segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Foi bom

Acho que o resultado do jogo de sábado contra o Palmeiras foi bom. Não jogamos um primor de partida. Porém, a postura do time em campo me agradou. Estivemos táticamente muito bem no primeiro tempo, apesar de termos levado um goal bobo, com falha do goleiro. Estivemos para fazer 2x1 se o juiz tivesse marcado o penalty claro em cima do Lucio Flavio. No segundo tempo, novamente com a saida do Jonatas, o time caiu de produção, permitindo ao Palmeiras imprensar nosso time atéo final. Tivemos, assim mesmo, chance de meter 2x1, quando André perdeu cara a cara com Marcos. Creio ter sido uma boa estréia do Estevam Soares que anulou os dois principais jogadores do time paulista com marcação eficiente. Enfim, acreditoque novos ventos soprarão em direção a General Severiano. Teremos a volta de alguns titulares e jogaremos em casa contra mais um santo. Oremos.